Konfirmandenanmeldung

Donnerstag 22.03.2018 um 20:00 Uhr

Konfirmandenanmeldung
Im Juni diesen Jahres geht´s wieder los mit dem Konfi-Projekt 2018/2019 der evangelischen Kirchengemeinde Walddorfhäslach. Und im März/April 2019 feiern wir dann ein großes Fest, die Konfirmationen in der Häslacher und Walddorfer Kirche.

Ein knappes Jahr werden wir zuvor gemeinsam als Gruppe unterwegs sein. Dabei gibt es bei unserer Freizeit im Schwarzwald, beim Stocherkahnfahren auf dem Neckar oder bei unserer Abenteuertour auf der Schwäbischen Alb viel zu erleben.

Mittwochs im Konfi unterhalten wir uns über Gott und die Welt.

Das ist dann die Gelegenheit für Dich, Deine Meinung und auch Deine Fragen über den Glauben und die Kirche loszuwerden.

Hast Du Lust, mitzumachen? Brauchst Du noch mehr Infos?

Dann bist Du am Donnerstag, den 22. März 2018 um 20.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus in Walddorf bei der Kirche richtig und solltest Dir diesen Termin im Kalender dick anstreichen.

An diesem Abend informieren wir über unser Vorhaben.

Du kannst dabei auch alle Fragen loswerden. Zugleich nehmen wir an diesem Abend auch die Anmeldungen zum Konfi-Projekt 2018/2019 entgegen. Bitte sag den Termin im Freundeskreis weiter.

Übrigens, Schnuppern ist erlaubt. Vielleicht sagst Du Dir:

Erst mal mitmachen und dann vollends entscheiden. Das ist kein Problem.

Du bist (noch) nicht getauft?  Auch kein Problem! Trotzdem ein herzliches Willkommen.

Und du solltest zum Info- und Anmeldeabend auch was mitbringen, nämlich Mama und/oder Papa und – falls vorhanden – Euer Familienstammbuch.

Wir freuen uns auf Dich!

Pfarrerin Dr. Eike Baumann und Pfarrer Dr. Burger