mofa = Montagfrauenabend

Montag 11.06.2018 um 17:30 Uhr

Herzliche Einladung an alle Frauen zur Fahrt ins Bibliorama nach Stuttgart am 11. Juni 2018
Die Psalmen. Der Alttestamentler Dr. Alexander Fischer, der die Psalmen für die BasisBibel übersetzt hat, gibt Einblick in die Übersetzungswerkstatt. Faszinierend zu sehen, wie sich das hebräische "Buch der Lobgesänge" auch heute noch als ein "Gebetbuch der Gemeinde" bewährt.
Abfahrt ist um 17.30 Uhr am Ev. Gemeindehaus Walddorf. Fahrtkosten 5 Euro pro Person.
Anmeldung erbeten bis 3. Juni bei Rosemarie Alter (Tel. 3983) und Margret Böttler (Tel. 927027).