Sing & Pray-Gottesdienst

Sonntag 28.01.2018 um 19:00 Uhr

sitt ….und das ist kein Druckfehler!

Sing & Pray-Gottesdienst am 28.01.2018

Vielleicht erinnern Sie sich noch an den letzten Urlaub…am Meer liegend oder einem plätschernden Gebirgsbach rastend, Tretboot fahrend auf einem See oder einfach nur die luxuriöse Wärme einer Therme genießend.

Wasser ist Lebenselixier, äußerlich und innerlich. Durst ist schlimmer als Heimweh sagt das Sprichwort – wohl wahr. Die Jahreslosung für 2018 hat auch mit Wasser zu tun und damit, wie man den Zustand von völliger Durststillung erreichen kann, wie man sitt wird eben.

Lassen Sie sich mit hineinnehmen, wenn Andy Klooz, Walddorfhäslacher und Jugendreferent im Evangelischen Jugendwerk Tübingen, davon erzählt, wie er sitt wird und wie Sie das auch werden können. Der Sing & Pray-Gottesdienst am 28.01.2018 beginnt um 19.00 Uhr in der Walddorfer Kirche. Sie sind herzlich eingeladen!