Sing & Pray-Gottesdienst

Sonntag 25.03.2018 um 19:00 Uhr

Gescheitert- und jetzt?

Sing & Pray- Gottesdienst am 25.März 2018

Wie oft scheitern Menschen? In Beziehungen, im Beruf, in persönlichen Zielen oder in Verantwortung. Scheitern gehört zum Leben. Wie gehen Menschen damit um? Vertuschen, gerade rücken, verdrängen, verbessern? Jeder hat seine Erfahrungen und Strategien. Wer reicht einem die Hand, wenn es darum geht wieder aufzustehen und weiterzugehen? Vikar Johannes Seule aus Eislingen hat zu diesen Fragen einen Impuls dabei, der mit Liedern und Gebet zu einem Gottesdienst wird, der ermutigt und aufhilft.

„Gescheitert – und jetzt?“ beginnt am 25. März 2018 um 19.00 Uhr in der Walddorfer Kirche.

Sie sind herzlich eingeladen!