Impuls-Gottesdienst in Häslach

files/kirche-wh-2013/bild7.jpg

functions/image_display.php?image=180104-1.jpg

Impulsgottesdienst am Zweiten Advent

Kopf hoch! Unangemessene Zumutung? Guter Rat eines Fitnessstudios? Begründete Haltung gegenüber den Widrigkeiten des Lebens? Das schauen wir uns genauer an im Impulsgottesdienst am zweiten Advent (Sonntag, 8. Dezember 2019) in der Häslacher Kirche.
Familien-und Nachtschwärmer-freundlich beginnen wir um 11 Uhr. Musik von Tiqua macht uns vollends wach. Wir singen weiter, gegen Trübsinn und trübes Wetter. Hören und bedenken, was sehr alte Worte (immerhin von Jesus) für heute und in unseren Zukunftsängsten zu sagen haben.
Lassen die Kinder mit Musik ins Kinderprogramm ziehen. Treffen uns wieder beim Mittagessen im Gemeindehaus. Schön, wenn Sie dabei sind!