Impuls-Gottesdienst in Häslach

files/kirche-wh-2013/bild7.jpg

functions/image_display.php?image=180104-1.jpg

Impulsgottesdienst am Sonntag, 14. Juli 2019 um 11 Uhr in Häslach

Gemeinsam mit den Kindern, die in den Pfingstferien auf den drei Zeltlagern waren, mit ihren Familien und der ganzen Gemeinde feiern wir einen Gottesdienst, in dem wir miterleben können, was dort so alles geschehen ist. Neue Impulse für unseren Glauben bekommen wir durch die Predigt mit dem Thema "Mehr als du denkst – was Gott in dir weckt". Dazu wird Jugendreferent Aaron Mulch aufgreifen, was auch die Kinder auf den Zeltlagern gelernt haben. Mit dabei ist das Musikteam, und für die Kinder wird nach den Bildberichten eine Kinderbetreuung im Gemeindehaus angeboten. Nach dem Gottesdienst dürfen alle zum Mittagessen dableiben und es sich schmecken lassen. Vielleicht lernt man dabei auch nette und interessante Menschen kennen.