Impuls-Gottesdienst in Häslach

files/kirche-wh-2013/bild7.jpg

functions/image_display.php?image=180104-1.jpg

Willkommen beim Impulsgottesdienst am Sonntag, 16. Februar in Häslach.
Willkommen: Skeptische. Begeisterte. Gläubige. Rechtgläubige. Andersgläubige. Kleingläubige. Zweifelnde. Abwartende. Hoffnungsvolle. Vertrauende. Zögernde.
Willkommen beim gemeinsamen Nachdenken über das Thema:
im Glauben: Zweifel – im Zweifel: Glauben
Mit Musik, im Gebet, bei einer Zuschau-Aktion und mit Hilfe von Achim Stadelmaier und seinem Predigt-Impuls wollen wir einladen, sich über den eigenen Glauben klarzuwerden und, wer weiß, einen neuen Schritt ins Vertrauen zu wagen.

Wir denken an Familien und Nachtschwärmer und beginnen deshalb erst um
11 Uhr in der Häslacher Kirche. Die Kinder verabschieden wir vor der Predigt
in ihr eigenes Programm im Gemeindehaus.
Nach dem Gottesdienst geht es weiter mit einem gemeinsamen Mittagessen ebenfalls im Gemeindehaus gleich neben der Kirche. Sehen wir uns?