KEINE Kinderkirche in Häslach und Walddorf

Kinderkirche Walddorf

9. Mai 2021
Parallel zu Schulen und Kindergärten findet am 09.05. auch keine Kinderkirche statt.

DIGITALE Teeny Kirche live - neue Termine: jeweils 19 Uhr am 2.5. und 16.5.21 www.kirche-wh.de/teenykirche

Kinderkirche Häslach

9. Mai 2021

files/uploads/bilder/pfeil-orange.gifKindergottesdienst

Kindergottesdienst im Livestream

files/uploads/bilder/pfeil-orange.gifBibelbeweger – der Youtube-Kanal der Apis

"Mach mit! Die Kinder-Bibel-Action" Jeden Sonntag neu!

files/uploads/bilder/pfeil-orange.gifEntdeckerseiten der Kinderevangelisationsbewegung KEB

Puppenbühne u.v.a.

files/uploads/bilder/pfeil-orange.gifZuhause um zehn

Bevor die Decke auf den Kopf fällt: Das Ev.Jugendwerk bietet jeden Tag um Zehn jeweils eine coole Idee für kinder und Jugendliche, die etwas Abwechslung in den Tag bringt.