Kinder- und Teeny-Kirche

Die Kinder- und Teeny-Kirche startet wieder
Schrittweise startet die Kinder- und Teeny-Kirche wieder.
Die Kinderkirche in Walddorf beginnt am 20. September, die in Häslach im Oktober.
Zudem geht es aus Platzgründen zunächst nur gruppenweise.

20. September 2020, Walddorf
Am Sonntag, 20. September trifft sich die „Mittlere Gruppe“, also 1.-4. Klasse, um 10.15 Uhr im Gemeindehaus in Walddorf.
Die Teenykirche trifft sich um 10.00 Uhr, diesmal ohne Frühstück, aber dafür mit einem Welcome-Drink ebenfalls im Gemeindehaus Walddorf.
Die jüngste Gruppe muss noch etwas warten.
Liebe Eltern, bitte laden Sie die Einverständniserklärung herunter und geben Sie diese Ihrem Kind mit in die Kinder- oder Teenykirche.
Wie in der Schule bitten wir auch hier zum Ankommen um das Tragen eines Mundschutzes.
Das Kinder- und Teenykirch-Team freut sich auf euch.

files/uploads/bilder/pfeil-orange.gifZeltlager 2020 – jetzt online!

Lange habt ihr gewartet – und jetzt ist es soweit. DAS ZELTLAGER STARTET.

Unter online-zeltlager@cvjm-wh.de könnt ihr uns anschreiben.

files/uploads/bilder/pfeil-orange.gifKindergottesdienst

Kindergottesdienst im Livestream

files/uploads/bilder/pfeil-orange.gifBibelbeweger – der Youtube-Kanal der Apis

"Mach mit! Die Kinder-Bibel-Action" Jeden Sonntag neu!

files/uploads/bilder/pfeil-orange.gifEntdeckerseiten der Kinderevangelisationsbewegung KEB

Puppenbühne u.v.a.

files/uploads/bilder/pfeil-orange.gifZuhause um zehn

Bevor die Decke auf den Kopf fällt: Das Ev.Jugendwerk bietet jeden Tag um Zehn jeweils eine coole Idee für kinder und Jugendliche, die etwas Abwechslung in den Tag bringt.