Sing & Pray-Gottesdienst

am 19.Mai 2019

Frieden.
Fast schon möchte man sich suchend umschauen. Täglich stumpfen die Nachrichten von Krieg und Unfrieden jede Hoffnung auf ein friedliches Miteinander in der Welt ab. Dabei sind es nicht nur die Kampfansagen in fernen Ländern, die so ermüdend sind. Der Frieden an der Arbeitsstelle, in der Nachbarschaft, der Familie und nicht zuletzt mit mir selbst steht oft genug auf wackligen Beinen. Am Jahresanfang stand die Herausforderung im Raum: Suche Frieden…! Nun nehmen wir die Herausforderung noch einmal an. Landesschülerpfarrerin Sabine Schmalzhaf-Sievers steht im nächsten Sing&Pray-Gottesdienst mit ihrer Impulsansprache zur Jahreslosung an unserer Seite. Verschiedene Stationen und die Möglichkeit zum persönlichen Segensgebet helfen, das Streben nach Frieden begreiflich zu machen. Der Gottesdienst am 19. Mai 2019 beginnt um 19.00 Uhr in der Walddorfer Kirche. Sie sind herzlich eingeladen!