Sing & Pray-Gottesdienst

Sing & Pray-Gottesdienst am 14.7.2019

Wunsch & Wirklichkeit

Wenn sich in unserer Wirklichkeit Wünsche nicht erfüllen, zweifeln wir schnell - an unseren Fähigkeiten, an der sozialen Gerechtigkeit unserer Gesellschaft, an der Zuwendung unserer Familien und vor allem an Gott. Warum tut er nichts für mich? Warum bleibt mein Wunsch nach einem liebevollen Partner, nach einer heilen Familie, nach Gesundheit, nach Arbeit, nach kleinem Glück unerfüllt? Kümmert es Gott denn gar nicht, dass ich versuche, für ihn ein guter Mensch zu sein, dass ich mich für die Gemeinde und meine Mitmenschen einsetze und oft genug aufopfere? Wo ist er, der liebe Gott? Matthias Braun, Theologiestudent am Albrecht-Bengel-Haus in Tübingen will mit seiner Kurzansprache einladen, sich auf die Verheißungen Gottes einzulassen und zu entdecken, dass Gott keinen vergisst oder verlässt. Tiqua wird mit hoffnungsvollen Liedern dazu einen weiteren Impuls setzen, so dass Sing & Pray am 14. Juli 2019 zu einer Kraftquelle werden kann. Der Gottesdienst beginnt um 19 Uhr in der Walddorfer Kirche. Sie sind herzlich eingeladen!