Sing & Pray-Gottesdienst

Sing& Pray-Gottesdienst am 17.11.2019

…ein neues Leben

Musik erreicht Herzen, bringt in Bewegung, weckt Gefühle. Liedtexte fragen, suchen, finden, bestätigen, stellen fest, laden ein, feiern und loben Gott. Musik und Texte sind ein Herzstück von Sing& Pray. Mit einer Liedandacht will uns Alexander Bäcker aus der Freien Evangelischen Gemeinde in Bietigheim zu einem neuen Leben mit Gott einladen. Vielleicht ist gerade dieser Gottesdienst für Sie richtig, wenn Sie sich fragen, ob Gott es gut mit Ihnen meint, ob er auf Ihrer Seite ist und wie Sie zu ihm stehen. Lassen Sie sich tragen von Musik und Liedern, finden Sie Fragen und Antworten um weiterzugehen. Der Gottesdienst am 17. November 2019 beginnt um 19.00 Uhr in der Walddorfer Kirche. Sie sind herzlich eingeladen!