Gottesdienst-Begrüßungsteam - Mitarbeiter gesucht

Mitarbeiter gesucht: Begrüßungs- und Ordner-Team

Um wieder mit Menschen in der Kirche Gottesdienst zu feiern, mussten wir ein Ordnungs- und Hygienekonzept erstellen. Zu dessen Umsetzung braucht es Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die als Ordner – besser gefällt mir die Bezeichnung „Begrüßungsteam“ – helfen, dass alle Gottesdienstbesucher mit den Regularien zurechtkommen, ihre Plätze finden und sich wohl fühlen.

Wer kann sich eine gelegentliche Mitwirkung vorstellen, dass wir wieder Gottesdienst vor Ort feiern können?
Bis wir etwas Erfahrung gesammelt haben, planen wir mit insgesamt 6 Ordnern je Gottesdienst. Zwei davon sind KGR-Mitglieder und kennen sich bereits aus. Sie würden den anderen jeweils vor dem Gottesdienst erklären, auf was es zu achten gilt. Die Hauptaufgabe wird es sein, Menschen willkommen zu heißen und sie an ihre Plätze zu geleiten.

Wer sich das vorstellen kann, schickt bitte eine Mail an info@kirche-wh.de oder ruft im Gemeindebüro bei Angelika Vollmer an (Telefon: 932390).
Sie sammelt die Namen und fragt dann konkret für die jeweiligen Sonntage an.
Wenn möglichst viele mitmachen, ist jeder auch nur gelegentlich gefragt.

Vielen Dank.