Hilfe für geflüchtete Menschen aus der Ukraine

Der Krieg in der Ukraine hat viele Menschen zur Flucht gezwungen. Diese Not betrifft uns in Walddorfhäslach auch. Darum wollen auch wir einen Beitrag leisten, diese Not zu lindern.

Die Kirchengemeinde und der Arbeitskreis Asyl wollen die Hilfe koordinieren um schnell und effektiv helfen zu können.

Als Anlaufstelle der Kirchengemeinde und des Arbeitskreis Asyl wurde deshalb folgende E-Mail-Adresse eingerichtet:
hilfe-ukraine@kirche-wh.de

Hier können Sie sich melden, wenn Sie

• eine Unterkunft suchen für Menschen, die aus der Ukraine fliehen oder geflohen sind oder

• Wohnraum für Geflüchtete zur Verfügung stellen können.

An dieser Stelle sei auch auf die Internetseite des Landratsamts hingewiesen, dort werden viele Fragen beantwortet: https://www.kreis-reutlingen.de/ukraine.

Ukraine Infoabend

Mehr Infos