Kinder- und Teeny-Kirche

Die Kinder- und Teeny-Kirche ist wieder gestartet
Aus Platzgründen geht es in Walddorf zunächst nur gruppenweise.

Kinderkirche Häslach
6. Dezember 2020 (2. Advent), 10:15 Uhr im Gemeindehaus Häslach

Kinderkirche Walddorf
6. Dezember 2020 (2. Advent), 10:15 Uhr Kinderkirche (für alle Kindergartenkinder) im Gemeindehaus Walddorf

Liebe Eltern, beim ersten Mal sollte Ihr Kind eine Einverständniserklärung mitbringen. Bitte laden Sie diese hier herunter und geben Sie sie Ihrem Kind mit in die Kinder- oder Teenykirche.
Wie in der Schule bitten wir auch hier zum Ankommen um das Tragen eines Mundschutzes.
Das Kinder- und Teenykirch-Team freut sich auf euch.

Download: Einverständniserklärung

files/uploads/bilder/pfeil-orange.gifKindergottesdienst

Kindergottesdienst im Livestream

files/uploads/bilder/pfeil-orange.gifBibelbeweger – der Youtube-Kanal der Apis

"Mach mit! Die Kinder-Bibel-Action" Jeden Sonntag neu!

files/uploads/bilder/pfeil-orange.gifEntdeckerseiten der Kinderevangelisationsbewegung KEB

Puppenbühne u.v.a.

files/uploads/bilder/pfeil-orange.gifZuhause um zehn

Bevor die Decke auf den Kopf fällt: Das Ev.Jugendwerk bietet jeden Tag um Zehn jeweils eine coole Idee für kinder und Jugendliche, die etwas Abwechslung in den Tag bringt.