Kinder- und Teeny-Kirche

Teeny-Kirche / Teenie-Kirche LIVE

Ergänzend zur Teeny-Kirche, die derzeit nicht präsent stattfinden kann, starten CVJM und Kirchengemeinde Walddorfhäslach ein neues, interaktives Format für Teens zwischen 12 und 15 Jahren: Teenie-Kirche LIVE.

Jeden Sonntag um 19.00 Uhr können sich Teens unter www.tinyurl.com/teeniekirche einklinken und gemeinsam mit Aaron Mulch und Johannes Kuhn in kleinen Gruppen einen Bibeltext aus dem Markus-Evangelium entdecken.

Kinderkirche Häslach
keine Kinderkirche

Kinderkirche Walddorf
keine Kinderkirche

files/uploads/bilder/pfeil-orange.gifKindergottesdienst

Kindergottesdienst im Livestream

files/uploads/bilder/pfeil-orange.gifBibelbeweger – der Youtube-Kanal der Apis

"Mach mit! Die Kinder-Bibel-Action" Jeden Sonntag neu!

files/uploads/bilder/pfeil-orange.gifEntdeckerseiten der Kinderevangelisationsbewegung KEB

Puppenbühne u.v.a.

files/uploads/bilder/pfeil-orange.gifZuhause um zehn

Bevor die Decke auf den Kopf fällt: Das Ev.Jugendwerk bietet jeden Tag um Zehn jeweils eine coole Idee für kinder und Jugendliche, die etwas Abwechslung in den Tag bringt.