Sie würden gerne Menschen in unserer Kirchengemeinde – auch unverbindlich – kennenlernen oder in persönlichen Kontakt kommen? Das ist trotz der Pandemieeinschränkungen weniger schwierig als gedacht!

Wir empfehlen und laden Sie ein, eine der folgenden Möglichkeiten auszuprobieren:

• Kommen Sie in den Präsenzgottesdienst in Walddorf oder Häslach.
    Am Ende des Gottesdienstes kann man unter Einhaltung der Pandemieanforderungen in loser Form plaudern!

• Würden Sie gern mehr über einen unserer ca. 12 Hauskreise in der Gemeinde erfahren? – Schreiben Sie eine kurze Email mit der Bitte um Info an info@kirche-wh.de und Sie werden auf die von Ihnen gewünschte Weise Nachricht erhalten.

• Das alles bringt Sie nicht wirklich weiter? – Dann schreiben Sie uns Ihr Anliegen an info@kirche-wh.de.