Grüß Gott und herzlich willkommen!

Am 2. Mai starten wir eine Predigtreihe in unseren Gottesdiensten

Segensjäger, Segensträger, Segensgeber. Mit Jakob zu einer geistlich reifen Persönlichkeit werden.
Eine fünfteilige Predigtreihe (1.Mose 25-49)

Das Leben steckt voller Herausforderungen. Das wusste Jakob schon hinter dem Bauchnabel seiner Mutter. Zwischen dem Wunsch der Erste zu sein und dem Frust, über den Tisch gezogen zu werden, zwischen heftigen Schicksalsschlägen und einem enormen Kampfeswillen sowie seiner leidenschaftlichen Hingabe und seiner visionären Kraft entdecken wir, was auch uns zu einer geistlich reifen Persönlichkeit werden lässt und zu Menschen im Segen Gottes.

1. Wer bist du und wer willst du sein? (1.Mose 25,19-28,9)
2. Wenn Gott dir im Nirgendwo begegnet. (1.Mose 28,10-22)
3. Wenn dir das Leben übel mitspielt (1.Mose 29,1-30,24; 35,16-22; 37,31-36)
4. Wie Gott dich versöhnt – mit sich, mit deinem Nächsten und mit deiner eigenen Geschichte (1.Mose 32f.35)
5. Wie kann ich bis ins Alter ein Segen sein? (1.Mose 46-49)
Lesen Sie die jeweiligen Bibeltexte doch vorab.

Die Predigten und Gottesdienste der vergangenen Sonntage finden Sie unter:
Online-Gottesdienste.

Wir wünschen Ihnen einen gesegneten Gottesdienst.

Wenn Sie persönlich mit uns in Kontakt treten wollen, dann wenden Sie sich bitte telefonisch oder per Mail an unsere Sekretärin Angelika Vollmer im Gemeindebüro oder direkt an Pfarrer Dr. Rechberger. Die Telefonnummern und Mailadressen finden Sie unter: Kontakt/Impressum.

Ihr Pfarrer Dr. Uwe Rechberger