Grüß Gott und herzlich willkommen!

Die Predigten und Gottesdienste der vergangenen Sonntage
finden Sie unter:

Online-Gottesdienste

Wir wünschen Ihnen einen gesegneten Gottesdienst.

Herzlich willkommen zur Gottesdienst- und Predigtserie

Wie Gottes Güte dein Leben verändert
Mit Abraham Glauben wagen

Glauben ist ein Wagnis. Kann ich Gott trauen? Wie gut ist er wirklich? Was hat er mit mir vor und mit uns als Gemeinde? Wo ist es dran aufzubrechen, weil Gott ruft und weil Leben heißt, in Bewegung zu sein?

Abrahams Geschichte steckt voller Inspiration. Am Beginn seiner Reise mit Gott steht Gottes Güte. Und sie zieht sich durch. Immer wieder meinte Abraham ungeduldig, sein Leben selbst in die Hand nehmen zu müssen, um nach folgenschweren Umwegen zu erkennen: Gottes Güte bringt mich zum Ziel.

15.01.2023: Allererste Güte (1.Mose 12)
22.01.2023: Du meine Güte (1.Mose 13+14)
29.01.2023: Gütesiegel (1.Mose 18+19)
05.02.2023: Liebe Güte (1.Mose 22)

Wenn Sie persönlich mit uns in Kontakt treten wollen, dann wenden Sie sich bitte telefonisch oder per Mail an unsere Sekretärin Angelika Vollmer im Gemeindebüro oder direkt an Pfarrer Uwe Rechberger oder Pfarrer Heinz-Michael Souchon. Die Telefonnummern und Mailadressen finden Sie unter: Kontakt/Impressum.

Ihr Pfarrer Dr. Uwe Rechberger