Grüß Gott und herzlich willkommen!

Sonntag, 27. September: Erntedankfest in der Gemeindehalle

mit Pfarrer Heinz-Michael Souchon und dem Impuls-Team
Thema: Etwas wächst immer. Auch unser Dank?

Herzliche Einladung, auf diese Weise gemeinsam innezuhalten, auf Gottes Wort zu hören, zu singen und mit- und füreinander zu beten.

Die Predigten und Gottesdienste der vergangenen Sonntage finden Sie unter: Online-Gottesdienste.

Wir wünschen Ihnen einen gesegneten Gottesdienst.

Wenn Sie persönlich mit uns in Kontakt treten wollen, dann wenden Sie sich bitte telefonisch oder per Mail an unsere Sekretärin Angelika Vollmer im Gemeindebüro oder direkt an Pfarrer Dr. Rechberger. Die Telefonnummern und Mailadressen finden Sie unter: Kontakt/Impressum.

Ihr Pfarrer Dr. Uwe Rechberger